Encontro de Gastronomia Franco-Brasileira em Santo Amaro
segunda-feira, 4 de maio de 2009Ambos chefs de restaurantes parisienses, Christian Constant, do Le Violon d’Ingres (uma estrela no Guia Michelin), e Yves Camdeborde, do Comptoir, debatem a influência da gastronomia francesa na culinária do Brasil, na terça (5), às 15h. Mediada pelo crítico Josimar Melo, a mesa-redonda terá participação do sociólogo Carlos Alberto Dória e dos cozinheiros Alex Atala (D.O.M.), Mara Salles (Tordesilhas) e Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto), entre outros convidados.
São 476 vagas, e a inscrição custa R$ 50,00.
Na quinta (7), às 10h, Constant e Camdeborde ministram aula demonstrativa seguida de degustação. Sessenta vagas estarão disponíveis por R$ 70,00 cada uma.
São 476 vagas, e a inscrição custa R$ 50,00.
Na quinta (7), às 10h, Constant e Camdeborde ministram aula demonstrativa seguida de degustação. Sessenta vagas estarão disponíveis por R$ 70,00 cada uma.
Inscrições para os dois eventos são feitas pelo site www.sp.senac.br.
Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro.
Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823, Santo Amaro, 5682-7300.